NAPOLI – Spaghetti ai tre pomodori baresi, orecchiette al ragù di maialino nero pugliese, uovo e focaccia e le bombette. La decima tappa del “Giro gastronomico d’Italia”, il percorso culinario dedicato alla cucina regionale organizzato da Riserva Rooftop a Napoli, è un omaggio alla Puglia. I piatti dello chef Davide Cannavale sono accompagnati dai nuovi drink dell’estate “mixology gourmet” realizzati con tecniche di alta cucina e alta pasticceria, ideati da Mickael Reale e Martino Ascione, con la super visione di Mirko Lavagna. Da gustare il cocktail “Natale in vacanza”, con gin London dry sciroppo di frutta candita, soluzione citrica e soda al fior d’arancio e il “wild garden” con vodka infusa al pepe nero, chartruse verde, cordiale di lime agave e zenzero, soda gelè allo zenzero (garnish). Per dessert c’è il “Riserva ice-cream”, gelato (fai da te) alla vaniglia tahiti, frutti di bosco, frutta secca pralinata, salsa al cioccolato e al caramello, cialda croccante home made.
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