NAPOLI – Lorenzo Montoro, chef del ristorante Flauto di Pan (una stella Michelin) ubicato all’interno dell’Hotel Villa Cimbrone di Ravello (SA) è stato il protagonista del primo appuntamento con i pranzi d’autore con grandi chef all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (Bn). Da anni le cucine della farmhouse sannita ospitano importanti chef del panorama nazionale che per un giorno interpretano i sapori del territorio e propongono agli ospiti qualche piatto iconico. Ad accompagnare i piatti di Montoro sono stati i vini dell’azienda sannita Azienda Agricola Monserrato 1973 di Benevento, partner dei primi due pranzi d’autore. I prossimi appuntamenti saranno il 18 gennaio con Salvatore Bianco del ristorante La Terrazza dell’Hotel Eden di Roma e il 22 febbraio con Stefania Di Pasquo di Locanda Mammì di Agnone (IS) (1 stella Michelin).
Casa Lerario, situata a Melizzano nel cuore del Sannio beneventano, è una farmhouse completamente immersa nel verde che abbina accoglienza e proposta gastronomica di qualità. La cucina è incentrata su piatti tradizionali realizzati con i prodotti dell’orto e del territorio. L’agriturismo della famiglia Lerario dispone, inoltre, di tre confortevoli appartamenti, arredati con gusto e con tutti i comfort, per consentire un rilassante soggiorno nella natura.