NAPOLI – Villa Signorini di Ercolano ospiterà la sesta edizione di “Vulcanicais: degustando il Vesuvio”. La kermesse, in programma venerdì 3 giugno dalle ore 19,30, punta a continuare il processo di promozione e valorizzazione dei prodotti tipici del territorio, accogliendo le eccellenze enologiche e agroalimentari vesuviane. Il patrimonio enogastronomico del Vesuvio è uno straordinario ambasciatore culturale per varietà, qualità e tradizione. Le aziende rilevanti del “Terroir Vesuvio” saranno protagoniste con numerose degustazioni e banchi d’assaggio, cooking shows a cura di Chef di prestigio e Maestri Pizzaioli, percorsi sensoriali guidati, birre, olio, formaggi, mieli, dolci ed altre delizie tipiche. Le plurime esperienze gustative troveranno piacevole accompagnamento con il fumo lento del Club amici del Toscano e l’intera serata sarà allietata dalle note del pianoforte del Maestro Fabrizio Mocata. Con il Patrocinio della Regione Campania, del Consorzio Tutela Vini Vesuvio, del Parco nazionale del Vesuvio e del Comune di Ercolano.