NAPOLI – Il Natale si avvicina e sabato 14 dicembre, dalle 10 alle 15, S.Qui.Sito – la boutique del gusto firmata Gruppo Ciro Amodio a Sant’Anastasia, in provincia di Napoli – apre le sue porte per una degustazione speciale. Riflettori puntati sui Panettoni S.Qui.Sito, i lievitati a marchio frutto di una lavorazione artigianale che unisce tradizione e alta qualità: Lievito madre, burro selezionato e ingredienti pregiati e del territorio danno vita a grandi classici e proposte originali. Primo tra tutti, il Panettone Pesca e Amarena, soffice e ben alveolato, con il delicato aroma della pesca che si sposa con l’intensità dell’amarena, perfetto per i palati più ricercati. A seguire, il Panettone al Cioccolato con golosi cubetti di cacao, il Panettone alle Albicocche Pellecchielle del Vesuvio e il Mandorlato, un lievitato tradizionale, ricco di canditi e uvetta, completato da una croccante glassa di zucchero e mandorle intere.
La degustazione prosegue con i pregiati fichi Santomiele, celebre azienda cilentana specializzata nella lavorazione dei fichi “Dottato” cultivar diffusa all’interno del Parco Nazionale del Cilento, nella piccola area compresa tra Castellabate, Agropoli e Prignano Cilento: fichi essiccati lentamente al sole farciti con mandorle, noci, scorzette d’arancia, cioccolato. In eleganti confezioni regalo per un dono che coniuga gusto e design.
S.Qui.Sito è l’indirizzo ideale per la spesa natalizia e per il regalo gourmand, offre un ampio assortimento di prodotti dolci e salati pensati per il Natale e il Capodanno, vere e proprie chicche gastronomiche per palati curiosi: tra i prodotti di punta delle feste ci sono il Pandoro di Mozzarella, un latticino regale caratterizzato da una crosta liscia e un cuore morbido e succoso di freschissimo latte di bufala e i Pandorini di Carne realizzati con una selezione tra le migliori carni bianche e rosse – manzo, pollo e tacchino – provenienti da allevatori nazionali e internazionali. Ampia la selezione di salumi e formaggi provenienti da tutto il mondo, vini e champagne pregiati a cui vanno ad aggiungersi pani artigianali sempre caldi di giornata, pizze in pala e pizze rustiche realizzate con grani selezionati e lievito madre. Da ordinare e portare via tante ricette della tradizione napoletana realizzare dagli chef di S.Qui.Sito: baccalà fritto, insalata di rinforzo, paste al forno o a base di pescato fresco e ancora gli immancabili struffoli e roccocò napoletani e tantissime altre novità a tema natalizio.
Commenta per primo