NAPOLI – Ciro Savarese presenta il suo menu invernale. Le new entry in carta rendono il locale di Arzano “Anema & Pizza” ancor di più un punto di riferimento per gli amanti del genere. Wurstel servelade e patate, I colori dell’orto, Pizza Maretata, Caldo AbBRAccio: ecco alcune delle proposte del giovane pizzaiolo partenopeo. Nell’anteprima dedicata alla stampa, Savarese ha aperto le danze con un gustoso arancino con porcini. A rendere dolce la chiusura dell’evento, una pastiera “home made” che non ha nulla da invidiare a quella dei marchi partenopei più famosi.
“Anema & Pizza” nasce nel 2002 ad Arzano, in provincia di Napoli, da un’idea di Ciro Savarese. Pronipote di una delle famiglie di pizzaioli più antiche di Napoli, gli Oliva. Nipote del fondatore di una delle più antiche pizzerie di Arzano (suo nonno, omonimo) e figlio di Giuseppe anche lui pizzaiolo, Ciro segue sin da piccolo la passione di suo padre e suo nonno, l’arte della pizza napoletana. Ciro si occupa personalmente, con cura e dedizione, dalla preparazione dell’impasto alla selezione delle materie prime.
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